Стерилизатор SUNUV S1 UVC LED

Стерилизатор 59S SUNUV S1 UVC LED

4
S1
31,65 $ 50,20 $ -37%

Стерилизатор SUNUV S1 UVC LED – предназначается для дезинфекции маникюрных, педикюрных, парикмахерских и многих других инструментов и принадлежностей.

Это уникальный ультрафиолетовый стерилизатор, поскольку он использует новую технологию UVC LED излучения. Диоды такого спектра имеют длину волны 260 -280 нм, что дает возможность уничтожать 99,9% бактерий, менее чем за 3 минуты.

Исследования подтверждают, что UVC LED излучение успешно уничтожает различные виды бактерий и микроорганизмов, в том числе инфекционные болезни, например: вирус гриппа, кишечную палочку, сальмонеллу, дизентерию, туберкулез и многие другие. Мощность излучения соответствует всем установленным нормам по устранению перечисленных выше заболеваний.

Компактные размеры и небольшой вес позволяют хранить стерилизатор SUNUV S1 как дома так и в салоне, а также легко транспортировать. Приятный дизайн и элегантные, небольшие формы, позволяют разместить его в любом кабинете мастера. Незаменимый помощник в работе и быту.

Имеет 10 диодов, весит всего 410 грамм. Включается при помощи кнопки расположенной на верхней крышке, о завершении процедуры информирует звуковым сигналом.

Для чего можно использовать Стерилизатор SUNUV S1

  • Для стерилизации ножниц, пушеров, кусачек, щипцов, пинцетов, пилок, терок, щеточек.
  • Удобен для дезинфекции парикмахерских инструментов, насадок для стрижки, расчесок, бритв, тримеров и даже машинок для стрижки.
  • Подойдет и для обработки украшений, часов, браслетов, колец и т. д.
  • Станет незаменимым и в быту, для дезинфекции ложек, зубных щеток, детских игрушек, сосок для младенцев, погремушек и различных мелочей.

При использовании силиконовой подставки которая идет в комплекте, за одни цикл работы осуществляется обработка поверхности инструментов со всех сторон, на 360 градусов.

В комплект поставки входит: UVC LED стерилизатор, подставка силиконовая, адаптер, инструкция.

Размеры: 216 х 105 х 70 мм.

Гарантия: 6 месяцев.

Стерилизатор 59S SUNUV S1 UVC LED

Стерилизатор 59S SUNUV S1 UVC LED

Стерилизатор 59S SUNUV S1 UVC LED

Цвет
Белый
Количество Диодов
10
Гарантия
6 месяцев
Производитель
Sun
Вес
410 г.
Вид стерилизации
Ультрафиолетовый

Доставка по Украине

Нова Почта

Бесплатная доставка от 700 грн. по всей Украине на любое отделение Новой Почты.

Срок доставки с момента отправки составляет 1-2 дня. Срок хранения посылки на складе – 5 дней.

При выборе покупателем оплаты при получении, услугу наложенного платежа оплачивает получатель. (20 грн. + 2% от суммы заказа).

При подтверждении заказа до 15:00 отправка осуществляется в день заказа. В иных случаях отправка приходится на следующий рабочий день.

Отправка производится с понедельника по субботу.

Способ оплаты: наличными при получении или оплата на карту ПриватБанка.

Международная доставка

Международные заказы отправляем Укрпочтой при 100% предоплате за товар и доставку.

Оплата осуществляется через Western Union, PayPal, WebMoney, а также возможна оплата SWIFT переводом.

Рекомендуемая сумма заказа не более 100$-150$. (без учета доставки)

Стоимость доставки рассчитывается по тарифу Укрпочты. 

4 Отзывы

Добрый день, простерилизовав инструменты можно выключать аппарат аппарат автоматически выключится, после чего его можно выключать из розетки. Нет никакой необходимости, держать его постоянно включенным.

Здравствуйте, подскажите ето правда, что данный стерелизатор должен постоянно находиться во включенном состоянии даже ночью, иначе не будет достаточной стерелизации. Или простерилизовав можно спокойно оставить инструмент до использования?

Алина, добрый день! Разница между данными моделями только в дизайне и внешнем виде, по техническим характеристикам они равнозначны. Если у вас будут еще какие-либо вопросы, пишите в чат на сайте, мы всегда онлайн и отвечаем сразу :)

Добрый день, подскажите пожалуйста в чем отличия этого стерилизатора SUNUV S1 с моделью S2?

Покупатели этого товара так же приобрели:

Заказать в 1 клик

После оформления заказа с вами свяжется менеджер 😉


Недействительный телефон
Неверное имя

Спасибо ваш заказ принят!