Как высушить гель-лак без лампы?

Возможно ли просушить гель лак без маникюрной лампы? Да, это возможно и сегодня мы расскажем Вам обо всех особенностях.

Классические гель лаки являются светочувствительными и полимеризуются только под действием ультрафиолетовых или LED ламп. Но существуют группа гель лаков, которые высыхают без специального света. В их состав добавляют специальные средства. Как найти такие лаки? Просто! На этикетке такого гель лака есть надпись «No Light gel» (нечувствителен к свету). Такие лаки являются однофазными 3 в 1, которые способны высохнуть с использованием других средств.

Если вы приобрели нечувствительный гель-лак, то рекомендуется приобрести мономер, активатор или катализатор. Перед нанесением нужно сделать стандартную подготовку ногтевой пластины. Рекомендуется приобрести дополнительные катализаторы, которые способствуют скорости сушки лаков. Самое главное - равномерно наносить катализатор на плоскую поверхность ногтевой пластины, иначе прочность гель-лака будет неравномерной. Катализатор необходимо наносить через 1-2 минуты после гель лака.

Как просушить гель-лак без маникюрной лампы?

Существует много разных способов полимеризации гель-лака без лампы. Рассмотрим их варианты:

  1. Первым способом полимеризации является с помощью холодной воды или замораживания. Нужно опустить в холодную воду или в лёд руки на 15 минут. Еще одним вариантом является держать в морозильной камере ногти в течение 2-3 минут. Стоит обратить внимание, что сушка с помощью обычной воды подходит только для нечувствительных к свету гель-лаков.
  2. Альтернативным вариантом является охлаждение гель-лака в морозилке примерно 20 минут. Затем сразу его нужно нанести на ногти, чтобы консистенция не успела нагреться. Тогда охлажденный гель лак высохнет в несколько раз быстрее.
  3. Существуют дополнительные катализаторы, после нанесения которых, лак высыхает за 1-3 минуты. Катализатор обычно в виде спрея или геля.
  4. Еще одним способом полимеризации является с помощью солнечных лучей. Но такой способ является достаточно длительным.
  5. Также высушить гель лак возможной синей медицинской лампой.
  6. Самым простым способом является сушка геля обычным феном. Нужно использовать холодный обдув течение 5 минут, только тогда будет результат. Хотя это и простой способ, но является длительным и качество сушки низкая.

Внимание! Данные способы полимеризации подходят только группы гель лаков, которые нечувствительные к свету.

Вышеприведённые способы действенны, но не эффективными и не долговременными. Гель лаки, которые нечувствительны к свету носятся не так долго на ногтевой пластине, как гель-лаки, которые полимеризуются в лампе. Поэтому мы рекомендуем выбрать светочувствительные гель лаки и профессиональную лампу для сушки. Такой выбор является быстрым и эффективным. Многие сторонники гель лаков, не требующие ультрафиолетового света, считают, что такой маникюр является более бюджетным и лучшим. Но если проанализировать ситуации, то нет. Качественные лампы долговременные в эксплуатации и гель лак, который полимеризуется в лампе является более надежным и носится дольше. Поэтому выбирая такой способ сушки в лампе, количество раз нанесения маникюра уменьшается, следовательно тратится меньше затратных ресурсов: времени, материала и дополнительных средств. Гель лаки, которые полимеризуются в лампе является лучшим и быстрым вариантом.

Как выбрать профессиональную лампу для маникюра?

Выбор ламп для маникюра сегодня является очень большим и не всегда даже опытный мастер может знать обо всех особенностях устройства.

Для достижения идеального покрытия прекрасно подойдут следующие типы ламп:

  • LED лампы - очень экономные в использовании за счет низкого потребления и имеют компактный дизайн. И даже при относительно небольшой мощности неплохо и быстро сушат гель лаки.
  • UV/LED лампы для ногтей — это лампа гибрид нового поколения. Такая лампа сохраняет основные характеристики ЛЕД ламп, но при этом легко сушат гели и гель-краски. Современные светодиоды имеют широкий спектр излучения.

Безусловно выбор лампы для сушки ногтей зависит от цели и финансовых возможностей. Но даже по низкой цене можно приобрести качественную лампу.

Где купить лампу для ногтей и гель лака?

В интернет-магазине Beauty Stage есть большой выбор профессиональных ламп с качественными техническими характеристиками. При покупке в нашем магазине Вы получите бесплатную доставку, постоянные акции и скидки и профессиональную консультацию. Перед отправкой мы тщательно проверяем товар на исправность и предоставляем гарантию.

Все что нужно только оставить заявку на сайте Beauty Stage и мы свяжемся с Вами в максимально короткий срок, согласуем все детали и поможем с выбором.

У нас можно купить лампу для сушки гель лака и наращивание ногтей по самой выгодной цене с доставкой. Отправка вашего заказа по Украине также осуществляется в тот же день.

У нас вы сможете выбрать надежную лампу по лучшей цене Каталог лампа для ногтей

Комментарии (0)

Сейчас комментариев нету

Новые комментарии