Как выбрать фрезер для маникюра и педикюра? Подробно, раскрываем все детали

Аппаратный маникюр становится все более популярным, поскольку имеет много преимуществ, среди которых высокая скорость и безопасность. Кроме того, все большое девушек делают покрытие гель лаком, а снять его быстрей всего аппаратом как в условиях салона, так и дома.

Поэтому вопрос как выбрать фрезер для маникюра актуален сейчас как никогда. Однако, с аппаратами не все так просто как может показаться и даже опытный мастер не всегда сможет выбрать хороший аппарат для ногтей. Почему так? В этой статье мы постараемся раскрыть для вас основные моменты на которые нужно обращать внимание, а также осветим подводные камни, о которых никто не говорит.

Для каких целей вам нужен маникюрный фрезер?

Для того чтобы выбрать фрезер для маникюра или педикюра, необходимо в первую очередь определится для каких целей он нужен:

  • Домашнее использование
  • Обучение или начинающий мастер
  • Профессиональное использование
  • Подология

При этом нужно понимать какие процедуры вы хотите делать. Если только обработка кутикулы, ногтевого ложа и коррекция длины это одно, если снятие гель лака это другое. А если педикюр, в салоне, то это другая история.

Первая ошибка, которую не стоит совершать: Не экономьте. В данном случае, это действительно важно. Такова уж специфика данной техники.

Если вы хотите выбрать самый дешевый аппарат для маникюра, прислушайтесь к совету мастеров.

А профессиональные мастера настоятельно рекомендуют даже для самых минимальных нагрузок не рассматривать модели стоимостью ниже 400 грн. Профи называют такие устройства “адскими машинками”.

Если вы не цените себя или вы начинающий мастер садист, то смело берите что-то вроде Lina Mercedes. На этом можете завершать чтение данной статьи.

Поясним почему мы, выступаем против таких машинок, фрезерами их не поворачивается язык назвать. Первый момент, это крайне низкое качество сборки. Второй, огромный люфт фрезы, который делает нормальную работу просто невозможной, она травмирует и рвет кожу, вместо нормальной обработки. Их мощности недостаточно чтобы быстро снять гель лак, с горем пополам это конечно получится сделать, но вы причините себе или клиенту ужасный дискомфорт. И последний момент, ручка без замка не безопасна, фреза из нее может просто вылететь и поранить вас.

Основные характеристики, на которые нужно обращать внимание при выборе фрезера

Аппараты имеют ряд характеристик, о которых человек не в теме, может не знать, поэтому разберем их подробно.

  • Первое на что обещают внимание, это количество оборотов. До 30 тысяч оборотов оптимален для маникюра, от 35 тыс об, подходит и для педикюра.
  • Мощность блока. Как нет придела совершенству так нет и придела мощности блока, она может достигать и 200 вт у профессиональных педикюрных аппаратов. Сейчас большинство имеет мощность 35 – 45 Вт.
  • Обращайте так же внимание на наличие охлаждения ручки, реверсное вращение, защиту от перегрузок, срок гарантии.
  • Производитель. Для домашнего использования производитель не принципиален, главное не брать самую дешевую модель. Для профессиональной работы на данный момент лучше всего выбирать фрезеры от именитых корейских брендов, SaeYang Marathon, Saeshin Strong.

Важный совет номер два:

В заблуждение может ввести большой разброс цен, а характеристики иногда одинаковые. Почему? Дело в качестве и как следствие удобстве использования.

Так же на данный момент актуальная проблема в том, что дорогие модели подделывают и часто их невозможно отличить.

Как пример корейские бренды популярны у профи, поэтому их часто подделывают. Если вы видите Стронг или Маратон с ценником менее 100 долларов, будьте уверены это реплика. В нашем магазине вам скажут правду, а вот в других, к сожалению, могут обмануть. Для мастера с большим количеством клиентов это может обернутся большими финансовыми потерями и простоем в работе. Поскольку реплики не выдерживают больших нагрузок и часто ломаются.

Какую выбрать модель фрезера для ваших целей?

Теперь подробно остановимся на том какие аппараты лучше выбирать непосредственно под ваши цели и задачи.

Какой фрезер лучше для домашнего индивидуального использования? Оптимальные по качеству и бюджетные варианты моделей Nail Drill ZS-601, ZS-602 и ZS-603. Они имеют все фишки типовых моделей, но при этом цена не кусается. Работают ли в салонах на таких и подобных моделях? Да, но редко и только с малой нагрузкой.

Промежуточные варианты, которые являются очень хорошими для дома, но в тоже время будут бюджетными для обучения или работы на не небольшом потоке.

JD-500 – представитель качественного Китая, разумеется если оригинал. Лучший фрезер для маникюра, будет работать безотказно годами, проверено. Но для педикюра не подойдет. 

Модели Simei DM – хорошие аппреты в своем ценовом сегменте и по характеристикам, имеют современный дизайн.

Реплики Стронгов хорошего качества, достаточно мощные, они конечно уступают своим подлинникам. Однако, на них можно обучится полноценной работе. Минусы, они не выдержат потока и увы, быстро умрут. Да и для педикюра слабоваты, не больше 2-3 процедур в неделю.

Для профессионалов.

Если вы профи, то наверняка наслышаны о корейских Маратонах и Стронгах. Пальму первенства уверенно удерживают Маратоны, они легко справляются с любыми задачами, очень надежные и качественные.

Выводы

Итак, если выбираете фрезер для домашнего использования, не берите самый дешевый.

Если же вы начинающий мастер с небольшим потоком клиентов, однако, вы планируете в дальнейшем заниматься серьезно. Прислушайтесь к совету мастеров, которые преподают в найл-школах, они рекомендуют брать сразу качественную корейскую модель. Это позволит перешагнуть промежуточный этап и когда у вас будет уже много клиентов, вам не придется брать новый аппарат.

Выбрать себе аппарат можно в нашем магазине, мы честны со своими клиентами, и являемся официальными представителями, SaeYang и Saeshin в Украине. Переходи по ссылочке и выбирай: Аппарат для маникюра.

Комментарии (0)

Сейчас комментариев нету

Новые комментарии